郭采洁说闺蜜要在伤口上撒糖

2021-09-25 21:10:11
  • 电影爱love郭采洁对她闺密的台词

    电影爱love郭采洁对她闺密的台词

    小霓(郭采洁)哭着对宜珈说的那段话我很挑剔,我很难搞,我讲话难听,我常常脸臭,可是那就是我啊,我就是没有办法像你一样听话顺从又牺牲奉献,就因为我没有这么伟大,我就不配爱人,我就不值得被爱吗?

  • 郭采洁出演一部爱情背叛友情的台湾电影-

    郭采洁出演一部爱情背叛友情的台湾电影-

    爱 (2012) 导演: 钮承泽 编剧: 曾莉婷 / 汪启楠 / 钮承泽 主演: 赵薇 / 舒淇 / 阮经天 / 赵又廷 / 钮承泽 / 陈意涵 / 郭采洁 / 彭于晏 / 王景春 小宽的妹妹宜珈(陈意涵 饰)是自行车选手,她的闺蜜是钮承泽的独女小霓(郭采洁 饰),后者习惯性跟她抱怨男友阿凯(彭于晏 饰)的诸般不好,但是宜珈却持相反意见并暗度陈仓.于是一道三角恋开始分割友情……

  • 如果你的好闺蜜在你伤口上撒盐,她又说对不起,该原谅她吗

    如果你的好闺蜜在你伤口上撒盐,她又说对不起,该原谅她吗

    个人觉得不该,再怎么样也该懂得朋友妻不可欺这个道理吧.不管别人男友再怎么好你也不能插足吧.

  • 为什么要在伤口上撒糖,为啥糖不需要消毒-

    为什么要在伤口上撒糖,为啥糖不需要消毒-

    据英国《每日邮报》报道,英国一位科学家近日获得了一笔奖金,因为他引进了一种非洲土著的疗伤办法——往伤口上撒糖.在津巴布韦出生的穆瑟斯今年43岁,采用这种方法让21名病人的伤口愈合得比常规方法更快,在伯明翰一家医院供职的穆瑟斯因此获得了25000英镑奖金.穆瑟斯说:“在英国,在伤口上直接敷砂糖的办法以往还没有试验过,顶多用过类似成分的胶带.大家都知道伤口上撒盐会更加痛,而用糖则不同.白糖有干燥脱水的作用可抑制细菌生长,同时有助于皮肤组织恢复.”

  • 郭采洁的好闺蜜.

    郭采洁的好闺蜜.

    臭脚幂,郭采洁的好闺蜜.

  • 前任2里郭采洁用什么掩护郑恺在她闺蜜眼前溜走

    前任2里郭采洁用什么掩护郑恺在她闺蜜眼前溜走

    我知道,眼膜,给那几个女的带上,然后把光着屁股的郑凯赶出去

  • 最近总听闺蜜提起郭采洁,她很红吗??最近总听闺蜜提起郭采洁,听说爱问知识人

    最近总听闺蜜提起郭采洁,她很红吗??最近总听闺蜜提起郭采洁,听说爱问知识人

    还好,最近郭采洁和房祖名的一个电影看着还可以.

  • 前任2里,郭采洁用什么掩护郑恺在她闺蜜眼前溜走
  • 用微笑带过歌词郭采洁-

    用微笑带过歌词郭采洁-

    郭采洁 - 用微笑带过 歌词编辑:李泽昊 QQ:469999131 千千静听 劲听精彩 从一直想你如何伤我心 到开始想起了你贴心的曾经 倒塌的恨的感觉变很轻 也表示疼痛正在痊愈 用微笑带过摩擦伤口的关心...

  • 大意是“不在饥饿的人面前吃东西,不在贫穷的人面前炫耀富有”的一句古文,求大神帮助!!-

    大意是“不在饥饿的人面前吃东西,不在贫穷的人面前炫耀富有”的一句古文,求大神帮助!!-

    你好!就是说不要在别人的缺点前炫耀你在他的缺点是是个强者.寓意不要在别人的伤口上撒盐 如有疑问,请追问.

    广告